忙的作文300字
这一场雪刚刚停止,如今时间也比较早,然而当我倒雪的时候就看见一群人在坡上忙碌着!
我刚刚开始的时候也没有注意,可是我发现每一次倒雪的时候都会看见他们,我的妈妈似乎感觉到了我的疑惑不解,她告诉我说这些人都在清理路面的积雪,怪不得,原来他们是在清理积雪,要不然怎能一直待在阴凉的路途上!
这些人一直在努力的打扫,有的时候还可以听见铁锹的声音,以及不时之间传来一阵一阵说话声,这道坡其实真的挺长的,我起床的时间不是很早,然而我的妈妈起床很早,她一直就看着这些人在忙碌,而且我的妈妈似乎也知道这些人为什么这样做,据说是因为他们需要办婚礼,所以就希望车辆行驶的时候安全一点,因此在这个雪后就开始了忙碌!
我今天似乎也要感谢他们的努力付出,因为他们提供了大的方便,我的弟弟原本骑摩托车的时候我们是不同意的,因为路面实在是很光滑,可是如今这些问题早就已经不存在了,所以我的弟弟就可以安全的离开了。