忙的作文300字
早晨,太阳公公还没从梦中醒来,我和外婆就来到菜市场买菜,
走到菜市场里,早已摆好琳琅满目的商品等待我们装入篮子提回家呢!早起的老爷爷、老奶奶们,已经在各个摊前挑选自己想要的东西了。我和外婆一进去就听到小贩们在吆喝着,夸赞自己的菜又嫩又新鲜,招呼客人的到来。
忙碌的鱼贩早已摆好新鲜的海产品了,有活蹦乱跳的鱼儿,大大的龙虾,鲜亮的带鱼。有鲜活的,冰冻的,太多的东西让我看得眼花缭乱。
大大小小的土豆、豆角、小山一样的新鲜蔬菜,绿油油一片。来到卖土豆的地方,我看到有爱心形的,圆溜溜的,各种不规则形状的土豆随地而躺。外婆挑了几个小的,我问“外婆,买这么小的怎么吃啊?”外婆说:“用椒盐蒸起来会非常的好吃。”“原来是这样啊!”我惊叹道。
小朋友,你们也来看看菜市场吧,忙碌的菜场也是别有一番风景的。