忙的作文300字
最近,我总是空不出时间,那是因为我很忙:忙着做手工,忙着学习,忙着看书……
每一天早上开始,时间就不够用了。早餐、洗漱、整理都匆匆忙忙的,而时间像流水一样溜走了。每次都是踩着点到学校。
特别是周末,一大早就被叫了起来,带上书包与早餐,在路上边复习边吃早餐,“三心二意”的。约半个小时车程到达培训地点后,我赶忙上楼开始学习,我还利用课间把单词抄完了,与时间“赛跑”。刚下课从楼上下来,又立刻上车,端起保温杯吃中餐,又赶着去上美术课……真是“充实”的一天。
周一至周五,我经常也有学习班,所以作业要在课间完成。晚上,我也忙着呢!有课外作业,还要看书,但我一点儿也不抱怨。
虽然忙得不能拖拉一分钟,但我牢牢地记住了一句话:时间就像海绵里的水,挤挤总会有的。我开始挤时间,做事比以前快一点,可以空出几分钟来,积少成多。