忙的作文300字
忙碌的一天 “吱吱——吱吱”,睡梦中的我不情愿的转动脑袋,6:00了,我得起床了吧?洗漱、刷牙、洗脸,得用半个小时,7:00开饭,再睡会吧,就30分钟,没什么大不了的……
想着想着,有沉沉睡去……“当——”6:30了。我睡意全无,“嗖”地爬起来,机械的做完吃饭前的准备,一会儿,热腾腾的饭菜端了上来,我赶忙大口大口地吃了起来,本来我也是准备细细品尝的,可是时间不等人呐!
收拾好书包,上学啦……“知了—知了”我拖着疲惫的身躯走回家去,回到家里,好好的洗把脸,削个水果,一会儿,吃饭了,吃完饭,读篇小说,在柔软的大床上沉沉睡下…… 醒来就是2:50啦,还得去上辅导班。我坐在爸爸的车后背上,迷蒙着眼睛,差点睡着。
放学啦!我挎着书包,一蹦三跳的回家走。来到家,母亲已经做好了可口的饭菜,浓浓的亲情充溢在房间里…… 写完作业,9:15了,倒在床上,很快就进入了梦乡……