忙的作文300字
我的妈妈是个大忙人,整体好像有忙不完的事,下面就来说说我妈妈忙碌的一天吧。
早上六点,家里的闹钟就开始“唱歌”了。妈妈用“光”的速度刷牙、洗脸、煮饭。接着就去晨跑了她说她现在是70公斤,还说非减个10斤8斤不可。妈妈晨跑回来手上不时多出一把青菜。接着就开始做她的“山珍海味。”7点准时叫我和爸爸起床,我刚刚起床,她就去上班了,像一个“纯种”的加班族!
中午,我上学一回来就看见桌子上的一桌饭菜,接着又看见妈妈给我的一张纸条,上面写着:“苗苗(我的小名),我去健身房,你自己吃饭,吃完早点去上学。
晚上到了,黑帘布悄悄地爬上了天空。我原以为妈妈要坐在沙发上看电视。可妈妈又去练瑜伽了。到了晚上,正在睡觉的我隐隐约约听见妈妈的声音,我看了看钟,妈呀!12点25分!
第二天早晨,妈妈又按照“电脑”里的记录又开始忙碌的一天。唉……