关于乌镇作文
几年前,我随着我的父母和姐姐一起去乌镇东栅游玩。
刚下车,就是一阵拥挤,让人喘不过气来。“人实在是太多了,早知道不来了”妈妈下车后说。但是,身为爱旅游的我,是绝不会放弃这个近在咫尺的旅游胜地的!所以说,我领着他们一路前行。取了票,我们缓缓地往前移动着,往前一望,我的天哪,人多的都忘不到头了!
总算,我们进去了,呼~现在人要少一点了,因为那些游客们都在拼了命的往前挤,他们可能认为前面会有稀奇的东西,生怕被挤出去看不到了。随后,我们也慢慢的跟上了大部队,往前面走去了。就在正前方,出现了一排的小商品店,那些稀奇古怪的玩意儿琳琅满目的,让人看着有点儿眼花缭乱。我央求着母亲想让她给我买一把皮筋枪。最终,在我死皮赖脸的哀求下,她终于给我买了这个对她认为只是个纪念品的皮筋枪。继续往前走,什么风铃啊也出现了。不远处,有一家冰淇淋店生意火爆,我也不甘懦弱问母亲我可以吃个冰淇淋吗?她似乎也有这样的意思,出人意料的给了我二十块钱。排了将近十分钟的队,终于轮到我了,“两个草莓冰淇淋!”我大声的说。卖冰淇淋的小姐姐笑着给了我,还让我小心点,我也对她报以微笑。吃完后我们一路向前去,差不多就到了尽头。我们也买了两个竹蜻蜓就离开了这个让人留恋的地方。
我相信,在不久的将来,这个旅游胜地将会越来越棒的!