人生作文300字
沐着朝阳,踏着清晨的露珠,或是踩着一抹夕阳,立在沟塘小河边,凝神静气,远天是青山绿水,耳畔是和风鸟鸣,任思绪飞翔,感悟这份清静。
钓鱼是一种运动,最好是站立,运气凝视,吞吐呼吸,练的是腿,动的是脑,静如处子,动若狡兔,身心大脑都得以锻炼。
钓鱼是一种休闲,远离尘世的繁杂,不考虑名利与荣辱,静在自然,醉在自然。
钓鱼是一份快乐,每每甩竿时,那是一种何等的欣喜,即使空网而归,我们亦把希望寄予明天,哥钓的不是鱼而是一份快乐的心情。
在垂钓中感悟自然,在垂钓中领悟人生。花儿在我垂钓时,静静地绽放,鸟儿在我挥竿时,婉转的歌唱,河水倒映着我的清影,远方老农的牛儿哞哞的叫着,网中的鱼儿哗哗地响着,我沉醉在垂钓的快乐中。
人生如钓,为了一个目标,之前的多种努力,是为获得成功的欣喜。
人生如钓,带着希望而来,未必是满载而归,其实两者的意义同样,最美在于过程。
人生如钓,有平静的等待亦有奋力的提竿,厚积的目的是为了奋力薄发!
人生如钓,钓如人生,在垂钓中感悟人生,在垂钓中享受人生。