人生的作文
在人生道理之中,其中有道理两个字,它就是这其中的真谛,道理就是完全的精华,以理服人,以道制胜,结合起来,就是天地之道理,在道理之中的精华,就是忍,爱,坚强,自己,这四个中的精华也就是自己,自己之间的精华就是品德,一切说也说不完,人生道理其中的奥秘就在这,给自己一个人生目标吧!
人生道理其实没什么,这几个字,并不是字,而是自己,万物的道理,其实都是自己,只要你领悟这些道理,万物就是一面镜子,人生道理,在于自己,发现奥秘,胜利迎来。
人生的作文7
彷徨着......踌躇着......
我在人世踉跄。
寻找人生的归放
人生?
呵!
人与人的排演
尖峰!
是灵魂与肢体的癫狂
无语!
漂泊在人与人之间的扼杀
淡定得却像沉默的羔羊
唉!人生
随波逐流
站在巨人的肩上
却越发迷茫
总在乎他人的舆论
好高骛远
总贴使云端舞蹈......
人生的作文8
人生,其实每个人都有不同的人生。人生一共有三种,一种人生是像绿豆一样,向上长,从不低头,一种人在自己发芽时,却半途而废成为了在发芽时发霉的绿豆,还有一种人对生活充满黑暗,就像豆子还没生根发芽,就已经发霉。以下两种人会被生活扔进遗忘箱(垃圾箱)中。只有你对生活充满信心,才能向上,成为世界可造之才。如:安徒生,他喜欢写书,可是他写的书没有人喜欢,他很气馁,随手写了一本安徒生童话,没想到让自己一举成名,开始了他的童话世界。还有
其实,生活中有很多绿豆名人,一直向上长,只不过是自己要发霉,自己要到遗忘箱去,相信自己,请不要相信别人。