人生的作文
人生路上,踏过了无数条扛,到现在或许你还感觉你无能,懦弱,但是,当你回望过去,沧海人生,你一走了一大截,走过的路,是你努力踏上的每一步,每一步,是你靠意念走过的,它不是来自于外者全部力量,而是你,是你将它谱写,创造,是你让它精彩而华丽,绚烂与辉煌,自信是打开人生枷锁的筹码,笑对人生是创造人生的利剑,行动更是利剑的锋芒,不要只活在今天,应用你绚烂的笔将你的明天写照,让明天充满欢笑与美好,灿烂与微笑。不要以今天的悲伤为明天的失落,当以感谢有生于今天的世界而感到幸福。仰望青天,将明天的期望化为今天的动力吧!