心爱的宝贝作文300字
我的宝贝是什么?你要不要猜猜看呢?
那是爸爸以前用的手提电脑,因为爸爸买了新的电脑,这台就归我接收了。我好喜欢这个旧旧的电脑,就算出外玩耍,我也会随时都带着,在车上放在我的膝盖上,尽情的玩着,不愿意放过一分一秒。在电脑的世界里,我可以获得无穷的快乐和喜悦。
如果我越来越有钱的话,我会去买一台更新、速度更快的电脑,随身携带着宝贝,也把我的快乐随身带着。
我还有一个稀奇的宝贝,那是我去山区玩的时候,看见许多神木,那些好香好香的桧木,闻起来整个人精神都好起来了。
但是,我不能把整棵树搬回家,所以我就在神木的附近,捡到了许多小树皮,哇!那也好香的呢!我捡拾起来,放进口袋,带了回家,变成我心爱的宝贝了。