亲子作文300字
今天是个非常开心的日子,因为我们要去迪茵湖游玩,此时我的心情无比激动,好想马上飞到迪茵湖。
当我们走进迪茵湖的大门,首先呈现在我眼前的是一大片宽广、碧绿的草地,草地中有各种颜色的植物拼成的巨型蝴蝶,栩栩如生,特别漂亮,仿佛在向我们招手、微笑,好像在对我们说:“欢迎你们来到迪茵湖。”大蝴蝶的前面有一个壮观的跑马场,里面的马术表演非常精彩、刺激,看得我心惊胆战。
接着导游姐姐带着我们去参观迪茵湖的美景,还体验了农夫的劳动过程,吃完饭后,我们三(1)班在外面的草坪上玩亲子游戏,游戏规则是女生和自己的家长一排,男生和自己的家长一排,一个大人一个小孩排过去,首先我们先练习一下,我们女生赢了,正式开始的时候,还是我们女生赢了,我们玩得很开心、快乐,笑声不断地在草地上回荡,之后我们还把里面的游戏都玩了,真的太好玩了。
但是我觉得印象最深的还是马术表演,那些哥哥在马背上做出各种厉害的动作,可是也很危险,希望以后有机会还能看到类似的表演。
今天的迪茵湖之旅,让我们感受到了它的美与和谐,去了迪茵湖让我体会到生活中不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。