植物的生长作文300字
田野中顽强生长的植物春天田野里到处都充满了生机,夏天田野里一片清凉,秋天田野里金黄的颜色洒满了每一寸土地中,冬天田野里一片寂静。
人们总是匆匆的来匆匆的去,从未认真欣赏过田野里的景色,大家所赞赏的花草也只是那些名花异草罢了,田野中的花草从来就没有人仔细的看过,只知道它们到处都是,一点都不稀奇,这边是田野中花草植物的悲哀啊!不过也幸好是这样,不然田野也就不再是田野了,可是这对其生长在田野中的植物们是多么的不公平。
田野中的花开的虽没有那些名花们华丽,但是它们更多的是表现出了简洁大方,一点也不比那些名花们落后不是么?只是为什么它们得不到人们的喜爱呢?也许只是它们对生长的条件没有什么特殊要求吧!也许是它们的花朵太小吧!也许是它们的同类太多吧!也许是它们没有什么意义吧!也许是它们……不同的季节为田野带来了不同的美,你看到了么?你发现田野中那顽强生长的植物们了么?