美梦作文300字
深夜了,星星眨着闪闪发光的小小的眼睛,我做了一场美梦:
一年一度的六一儿童节到了,我的小区楼下摆满了五花八门的东西,我带着钱来到了那儿,一眼就看中了一个仙杖,上面布满了五颜六色的闪烁的宝石,美丽极了。我问姐姐(卖东西的铺主一向是高年级的哥哥姐姐):“这个仙杖多少钱?”“一元钱。”她说。我把钱递给了姐姐,她边收钱边拿起仙杖给我。
仙杖刚到手,我才想起这是《灰姑娘》里仙子的仙杖。刚想完,我就在一幢房子前了。
我走进房子,看见了一位姑娘,满身是灰,哦,原来这就是灰姑娘呀,我走向她,拿出了仙杖,变出了美丽的舞裙,水晶鞋,给她梳漂亮的发型,当然还给她带上了项链、戒指、手环和发夹,让她去参加舞会,我叮嘱道:“你要在半夜十二点回家,因为十二点时,一切都会变回原样。”她连连点点头。
于是我又为了灰姑娘变出了一辆黄金马车、车夫和仆人。把她送上车后,我满怀喜悦地想象着她在舞会上与王子见面的场景。可是,“叮咚”“叮咚”,我的电话手表响了,我被惊醒了,唉,我的仙杖,你为什么就不能多待一会儿呢?我还等着灰姑娘回来呢。