转眼之间,冬季中的冰雪天使已在朝我们挥手告别,大家又迎来了一个诱人的季节—春天。
她,使万物复苏,唤醒了沉睡的大地,小草偷偷的,“小心翼翼”的,身着懒腰从土里钻了出来,顶着嫩绿的帽子,好奇地观察着外面的世界。
她,使世界变得生机勃勃,欣欣向荣。桃花和杏花,都纷纷在暖风中展示出自己那美丽的身姿,散发出阵阵清香,引来了一群又一群的小蜜蜂,小蝴蝶。柳树姑娘也随着微风扭动纤柔的腰肢,甩起了刚刚“冒出来”的绿辫子。冻结的小河恢复了往日的精神,欢快地流淌着奔向前方。
她,使我们心情愉快,生龙活虎。她用纤细的双手为我们脱下了笨重的棉衣;她用清新的气息温暖我们那冻得红扑扑的脸庞。
啊!你将福音播送给世间每一种事物,赐给人们新生的动力,给了大自然朝气蓬勃的景象。
啊!春—四季之首,我最喜欢的季节!