父的爱作文300字
我是父母的宝贝,她们很爱我。
有一次我放学后看见了爸爸在校门口等我,我跑过去对爸爸说:“我今天考了100分。”然后我把卷子给 爸爸看了,爸爸开心地对我说:“你要吃什么呀,我去买给你。”我说:“不用了,我自己去买。”我问爸爸要了钱跑到小丸子里面去买了一盆土豆,又回到了车子 里。我们回家了,回家以后爸爸又给我拿东西。
还有一次,六一儿童节,易老师和周老师给我们发奖的时候,给我发了一张劳动明星奖。发奖完 了,老师叫我们跳舞,我和其他几个同学跳了一段舞,老师给我们每人发了一把扇子,我,我们开心极了。我们放学了。我去搭班车回家,妈妈已经在那儿等我了。 妈妈看见我背着书包,手拿着东西赶紧跑过来。妈妈帮我拿了一把扇子和一张奖状。妈妈对我说:“走,我给你买东西奖励你。”
我最喜欢的就是父母了。