我自从三年级开始,我就知道追星,在当时,因为范丞丞才14岁,那时候还没有参加综艺节目,所以我不认识他。在今年的一月份时,范丞丞和乐华娱乐中的另外六个人组成“乐华七子”参加选秀节目《偶像练习生》,他以自己的才华、能力、相貌深深地吸引了九百五十多万的粉丝。成功以自己的努力,在节目中以第三名成绩出道,他和蔡徐坤、陈立农、Justin(黄明昊)、林彦俊、朱正廷、王子异、王琳凯、尤长婧这八人组成一个团队,是现在最火的组合,名字叫作“ninepercent”。
但是这九个小哥哥在明年的十月六日就要解散了,因为那是《偶像练习生》又有一个新的组合出现,这九个小哥哥就要各奔东西了,我们nine’s的小姐姐小妹妹们都要伤心了,因为我们喜欢的大广男孩们不在一起了,我们真的真的不想这九个男孩分开,因为他们是我们的全部,我们会一辈子陪在他们身边的,ninepercent加油!