因为我是一个小胖子,又特别爱吃,所以爸爸妈妈就严令禁止我再吃油腻食品,可对我来说简直是一种折磨!
初遇:为了品赏小笼包的风采,我特地来到有名的金陵汤包馆,随便找个位子迫不及待地坐下点了一份笼包伴着声清脆有力的“来咯”一笼仙气围绕的小笼包出炉,简直完美!瞧,笼中六个小胖子正乖巧地躺在里面我忍不住地拿起筷子夹起了一个小胖子,蜻蜒点水般在事先例好的醋上轻轻一点,拿到嘴边后一阵阵清爽肉香加上酸甜醋看在鼻间游荡,身上的每个毛孔都张开“贪婪地吸收这香味,沁人心脾,夹着送入口边,轻咬一下小胖子的“尻”,当真是外表晶莹剔透,皮谭如蝉翼!让我再来个绝活:一口吞!
可是小胖子因为烫,直冒热气,惹得我连连哈气,既不含得吐出不能吞下去,当真是痛苦!可是现在我却不能吃了,每当我从店门经过时总要取上口罩,别开眼睛,甚至屏佳呼吸,生怕魂又被勾走了:那前熬,真不是常人可以忍受的,所以我只能坚持锻烁早日减下肥来,几个月后,我成功减了三斤。
再遇小笼包:爸爸妈妈似乎也特别开心我减肥成功问我要吃什么,我毫不犹豫地一口报出了小笼包,”进入金陵汤包店再品赏,呀,还是那个熟悉的味道!“此食只应天上有,人间难得几回尝!”