看星星作文300字
从前,有一位小男孩,他经常穿着一件蓝色的背带裤,还有一件小T恤,所以大家都叫他小带。
一天,小带出去玩耍,发现地上有一个闪着柔和的白色光的星星,小带觉得这星星还真有意思,就把它带回了家。到了晚上,小带拿着星星到井旁仔仔细细地看着。突然,一位老爷爷从那颗星星里蹦出来,还说:“小带,这星星是一个会变的神星。”小带问:“那它会变什么呢?”老爷爷说:“你想要什么,它就变成什么。”说完他就消失了。小带试了一下,“真的变出来了!”又试了一下,又变出来了。小带确定就叫它“阿拉丁之星”。就这样,小带就用星星帮助了小伙伴,爸爸妈妈,爷爷奶奶……这件事情很快传到了其他人的耳朵里,所以现在谁要是有困难都来找小带,小带一天比一天快乐。
你说这是不是神奇的星星?