树林作文300字
我家附近有片小树林,那里的空气很好,我上学的时候都会经过那里。我和我的同学总是一起走进去听林间鸟儿音乐会,踩一踩地上的小草和一些落下来的叶子,等到七点半的歌声响起来时,我们才匆匆忙忙地跑出树林,冲向学校。
有一天,我和同学一起,快走到树林了,也没有听到鸟儿的. 叫声。怎么回事?进了树林,一阵寒气和腐烂臭气扑鼻而来。“哎呀!”我们叫了一声之后就匆匆离去。以后,我再也不敢到那片树林里去了,因为我害怕那阵寒气和臭气,也怕听不见鸟儿的清脆的叫声。可有一天,我还是忍不住了,进入了树林,空气依旧很好,但是静静的,没有鸟儿的歌声。我感到十分单调。树林已经大不如以前了。 以后,我不再去那片树林,连走路都远远的绕着道儿。看也不看一眼。妈妈说:“真是玩怕了,连看都不敢看了,还真有点胆小了。”说这话,我也不介意,反正,我以后是不会去那里的,那里太单调了。
好久都没去那里了,我有时还是想那里,只不过不敢进去罢了。
我忘不了那片树林,忘不了林间鸟儿的歌唱,但同时我也忘不了那阵寒气和寂静的一刻,我最终还是不敢去那里玩。