围巾作文300字
冬天来临, 快乐森林里的围巾、帽子、手套。大卖。小熊真真家里不太富有,所以,她请妈妈帮她织了一条围巾。
这一天,森林里的小动物都聚在了一起。小狗妮妮说:嗨,你们来看看我的围巾吧!在快乐小店买的,有20个快乐币呢!说完,她就骄傲的显摆自己的围巾。哇!确实很漂亮呢!有20个快乐币呢!是我俩个月的零用钱啊。小猫咪咪看了这围巾也不住赞叹道:白色的底子,蓝色的间隔,还有一个小蘑菇嵌在上面。大家都望着那天围巾。这时,不知是谁说了一声:大家快看阵阵的围巾啊!真漂亮!惹得大家都往阵阵哪儿看,弄得真真都羞红了脸颊。哇,真漂亮。你在哪儿买的啊!多少钱?我也买去。咪咪也说。这是我妈妈织的。真真回答。哇,我也要,你叫***妈帮我织吧。我付你钱,好吗?我也要。还有我。
这可把妮妮给气坏了!