帮助的人作文300字
生活中,对我帮助最大的人是我的妈妈。
妈妈的皮肤很白,就像白雪公主一样白。妈妈的耳朵有一点大,所以也特别灵,只要你在离她五米远的地方非常小声地嘀咕一句,就会被她听见,并且问:“你在说什么呢?”
有一次,我发烧了,妈妈连午饭都没吃就到西南医院给我挂了专家号。看病的时候医生说必须输液,我一听,难过极了。难道除了输液就没有其它方法了呢?妈妈看出我不想输液,便在一旁小声地说:“没关系,只要妈妈在你旁边你就不用担心。”扎针的时候,好像痛都从针管传进了我的手里,我又看了看身旁的妈妈,她的脸在痛苦地扭曲,我不想让我手上的痛又传到妈妈的心上,于是我告诉她:“妈妈,您别担心了,我不痛。”妈妈听了我这句话,脸上就没有扭曲了。
我想对妈妈说:“谢谢您,妈妈,为我付出了这么多,我长大已后一定会好好孝顺您的。”