帮助的人作文300字
我们班的人虽然有很多,但是对我来说帮助我最大的人是李铭睿。
李铭睿不仅有点胖,而且力气也很大。他的头发有点短,感觉一直没有长长。他的眉毛颜色很深,笑起来眼睛会眯成一条缝,圆圆的脸蛋上会露出一对小酒窝,非常可爱!
有一天,我要去上机器人课,可那一天正好是我们组扫地,我很着急,准备找同学帮忙。但是我问了好几个同学帮忙,都拒绝了,我现在更着急了,很低落。在我很无助的时候,李铭睿主动地走到我面前。问我怎么了,当我说出事以后,李铭睿毫不犹豫地同意了帮助我这件事,这时我特别感动,也特别开心。
新的一周开始了,老师在班上说:“上个星期四组的同学清洁做的特别干净,值得大家学习。”
李铭睿替我扫地,让我们四组获得了表扬,我真应该对他说声谢谢。