帮助的人作文300字
我觉得张雅桐对我帮助最大。
她经常扎马尾辫,他的眼睛像两颗黑白相间的宝石,她的嘴巴像一个红彤彤的小樱桃,笑的时候露出了两颗门牙。
有一次,我的发卡找不着了,我很着急,“出什么事了?”她问。我说:“我的发卡找不到了。”“哦”她说,“我来帮你找吧!”我们首先找了课桌,咦!我的发卡不在这里。我们把书包翻了一遍,咦!也不在这。我们又去了我走过的地方找了一遍,看有没有掉地上,哎,没有,到底在哪里呢?我们还找了讲台、过道、地上,到处也没有发现发卡的踪迹。哎!会不会再也找不到我的发卡了。最后我们在我的衣服包里找到了发卡,我的心情立刻开心起来,我对张雅桐说:“谢谢你陪我找到了发卡,我要和你成为世界上最好、最亲密的朋友。”