游丽江作文300字
终于来到了丽江,怀着对丽江的好奇和敬意,我小心地观望四周,生怕惊扰到这的宁静和美。
青石板路伴着溪水,承载着古老的记忆向远方无限延伸。青石板路上的行人相互问好,路旁的花也在点头微笑,大家的脚踏在青石板路上发出"笃一一笃"的响声,悠远绵长。
古镇有种特定的生活节奏,慢。或许是古镇老了,要慢慢地,慢慢地生活。亦或是大家不约而同的都不想,也都不愿破坏这份静谧祥和。人再多也无法改变古镇自然形成的节奏。噢,远方的朋友啊!你若感到疲倦,就来这好好休息吧!就算旅途艰辛,就算路程遥远,别急,放下工作,抛开烦恼,静静的享受这道美景。你可以住住客栈感受街坊邻居的热情,或去去雪山体会大自然神奇的力量,十里不同天。渐渐的你会爱上这。
啊!丽江了,你是个多么神秘而又神奇的地方啊,每块石板都有来历每朵鲜花都有秘密。没有人清楚,这些已在历史长河中被忘却,唯一不变的,是那如心跳般沉稳,有规律的生活节奏。