今天,爸爸带领我们几个小朋友去金龙湖秋游。
我们刚上了汽车,小朋友们就七嘴八舌地说了起来:“金龙湖好玩吗?”;“听说挺漂亮的,你去过吗?”
到了目的地,小朋友们欢天喜地下了车就往山脚下跑,我们沿着木梯往上爬,“啪啪”的声音在我们脚下响过。小朋友们“叽叽喳喳”的说话声,“嘻嘻”、“哈哈”的笑声与脚下“啪啪”的声音汇成了一段优美的交响乐。
木梯的左边,一棵棵红枫远看像一个个手掌,近看像一团团火焰。右边是一片竹林,这竹子高大挺拔,像一个个士兵守卫着珠山,一阵风吹过,“沙沙”竹子左右倾斜,随风摆动,又好像一位导游,正在向我们介绍珠山的美。
远处,碧绿的草坪上,不知名的小花竞相开放,“嗡嗡”,几只勤劳的小蜜蜂飞来了,正提着小篮子采蜜呢!
一阵“叮咚叮咚”的声音吸引了我们,往上一看,“哟”原来是小溪,顺着小溪往下看,是一条白银般的瀑布,只见那瀑布直往下冲,向老爷爷的白胡子,有几条好像有急事,“腾腾”的往下流,溅在石头上,银花四溅,蔚为壮观。
秋游结束了,我们恋恋不舍地踏上了返回的路。金龙湖美景让我们流连忘返,我还想再来游玩一次!