小池作文300字
在我家门口有一个小池塘,他陪着春姑娘一起醒来了,看起来很是文静,池水被太阳一照,很平,很清,很美。
可是,淘气的风宝宝来了,他要找小池塘玩耍。小池塘马上“原形毕露”,忘情地玩起来!顿时,水面上波光粼粼,像无数调皮的眼睛还眨呀眨的!一刻也不能安静下来了。这时,几个小男孩来打水漂儿!小池塘就更淘气了!你看!水花四溅,溅得男孩们的身上全湿了!有的水花还溅到了小男孩的脖子里,一定很痒啊,小男孩在哈哈哈大笑呢!
小男孩走了,风宝宝也走了,这回,小池塘仿佛玩累了,终于平静下来。
几只小鱼在清澈的池底一动不动,好像是一个被老师罚站的小学生,不敢动一下,是在闭门思过吗?池塘旁边的几棵丁香花开了,芳香扑鼻。那五彩缤纷的丁香花映在清凌凌的池水里,池塘里的水立刻变成了五彩池……