快乐的家作文300字
那一天,爸爸、小阿姨和我一起玩了一整天,那一天真是有趣的一天。
上个礼拜,我和爸爸还有小阿姨一起在外公家玩大富翁。当我们说好游戏规则就开始啦!一开始是爸爸先起步,接着是小阿姨,最后是我。轮到我骰骰子,我因为起步太晚,都买不到任何地产,直到走完一回合,我才好不容易买到一个地产,当时我真的觉得我真是倒霉透顶。
激烈奋战一个钟头过后,我终于有一点点进展了,因为我买了很多土地,所以我开始变有钱,可是小阿姨也不轻易服输,因此战况非常胶着,而爸爸早就因为我们两位大亨而破产了。我和小阿姨财力不分上下,不知道谁会先占上风。
到了最后,因为小阿姨的土地上盖了许多房子,我却因为没钱可以买房子,所以最后败下阵来。虽然我输了,但是我才不服,我打算下次跟小阿姨再战一场。
游戏玩完后,我觉得很满足,因为这是我第一次跟家人玩得这么痛快。我开始期待,下一次可以和家人再一起玩大富翁。