快乐的家作文300字
有的人的家庭式温馨的,是幽默的……而我的家庭是快乐的。
吃过中午饭后,爸爸妈妈就去睡觉了,我就连忙跑了过去想让爸爸妈妈别睡觉了,因为我怕他们打呼噜影响我看电视。我刚走到床前正要说话的时候,爸爸就对我说:“你看一看我和你妈妈谁的腿毛长?”嗨!你说我该怎么办呢?
妈妈催我快点,可我也不知道该说谁的腿毛长,我想了想:如果说爸爸的腿毛长,那妈妈不就很得意,爸爸就不开心,说我总拍妈妈的马屁。如果我说妈妈的腿毛长,那妈妈就会说,我总拍爸爸的马屁。
爸爸和妈妈好像在想:焱焱肯定要选对方。
正当我犹豫不决的时候,我脑子里突然闪过了一个办法,那就是说一声拜拜,然后赶紧跑出去。
于是,我就用我的办法去做,果然有用。
当我走后,爸爸和妈妈都在大笑,我就在想有那么好笑吗?