母亲的作文300字
地球,一个熟悉的名字,地球,一位和谐的母亲,地球,一个我们唯一可以赖以生存的星球。
听,那是什么?哦,原来是小鸟们在歌唱;看,那是什么?哦,原来是地球妈妈感到热了,换上了一件五颜六色的衣服,上面还印着好多美丽的鲜花呢!
在远古时代,天空是蔚蓝的;小河是干净的;小花是鲜艳的;动物是可爱的;而白云呢,更是洁白无暇的。那时的大自然,显示出一派生机勃勃的景象。在那时,地球妈妈,有着明亮的眼睛——小河,有着一身美丽的衣服——植物、花草,有着一群美丽而又活泼的孩子——动物和人,在这群孩子中,地球妈妈最心疼的就是人类,因为,人类是地球妈妈的孩子当中最聪明的一族。
而如今,高智商的人类却为了他们自己的利益,把大自然变成了一派黑蒙蒙的景象,让地球妈妈的眼睛睁不开了,让地球妈妈五颜六色的衣服弄脏了,使地球妈妈的孩子也变的互相残杀。
这,真是惨不忍睹的一幕呀,我呼吁让全世界的人类携起手来,一起保护这个我们赖以生存的地球,不要在污染地球妈妈的眼睛了,不要在弄脏地球妈妈的衣服,更不要残杀和我们一起生存的动物吧!让地球变成一个更加年轻、漂亮的妈妈吧!
地球,我们的母亲,我爱你,直到永远。