愿你作文300字
人生路漫漫,是对是错,都曾迷茫过,你不言语,可时间却回应了一切。残忍,无情的时光,但这些只是人类为他们所定义的,真正的时光会是这个样子的吗?
总有些人说,时间十分神奇,它改变了许多人,这个改变,有好的也有坏的。可你并不知道:是一个人对自己的希望与对现实的绝望改变了一个人!如果你十分自信且认为自己不会被打败,那么,你在面对一次次挫折后,将会收获更多。相反,当你的绝望大过希望,那么很抱歉,你的人生不在会有任何起伏,因为你在这种情况下,只会看到负面的一切,从而失去斗志,被现实压垮。这相当于你们从一开始就给自己判了一个死刑,这并不是时间的错,它只是帮你确定了你心中最真实的答案!
其实啊!冷漠、残忍、无情的,从始至终都只是人心而已,他们不肯为自己的错误买单,便将一切推脱。时间无言,却一直陪伴我们,我们与时间的关系,只有彼此追逐,如同相爱的两个人却爱而不得。但彼此都有一个美好的回忆,曾留下一个个背影。
珍惜时间,只是为了不辜负自己,为了不让自己白白来这人间走一遭。我只愿你与时光都曾在我的生命中盛开过。