愿你作文300字
愿你如阳光,明媚不忧伤。
我的朋友啊,记得第一次看见你的时候你穿着红色的T恤,头发整齐的梳在脑后,第一印象是个矮个子活泼的邻家小妹。
但不知什么时候开始,忧郁,压力就想爬山虎一样爬遍了你的全身,而且越来越密。我知道,步入初三的我们压力倍增。因为一些事情总是影响着你吧·你渐渐地失去了那阳光般的笑容。
你不愿让别人看到自己的忧郁,所以用一副叽叽喳喳,活泼快乐的外表把自己包装起来。但没有包住你的心,所以你瞒不住我。听说忧郁是蓝色。我想,你应该是深蓝色了。甚至蓝的快接近黑了,那么神秘和忧郁。
你永远那么大人化,穿着牛仔裤和一双黑色帆布鞋。说话也有点大人的味道,常常叹气。在我面前老是以大人的身份来掩饰自己的不足。其实你很害羞,很怯场。但那才是你啊。我想与你在剩下的日子里可以多一点快乐,也想你多快乐些。
愿我的邻家小妹永远快快乐乐的。