游黄河作文300字
今天我和妈妈来到名胜古迹、举世闻名的黄河游玩。
首先,我和妈妈坐着263路公交车来到花园口,下了公交。“哇!”七歪八扭、上下交错的大桥出现在我们眼前。我们又坐着公交车来到黄河大桥的正中间。来到这里看黄河,黄河一望无际,真是:黄河远上白云间,一片孤城万仞山。羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。今日一见,果然名副其实、名不虚传呀!之后,我和妈妈又来到黄河游览区。初来乍到,给我的第一感觉是人多,除了人多还是人多。那里每隔一段就会有一个迷你木桩,实际它是垃圾桶。它肚子里满载着垃圾,头上还能坐人(椅子),真是一举两的呀!之后我和妈妈又来到凉亭外,我们看到了一头正在咀嚼的骆驼。它高大,但身上有一股莫名其妙的气味,我赶紧走开了。不知不觉,一天就在欢声笑语中过去了。
今天能来到这儿游玩,没白来。