游黄河作文300字
一年一度的黄河旅游节又到了,清晨,我打开窗户看到马路上有很多人,真是热闹极了。 中午吃完饭,爸爸带我去风景区看黄河,下了楼,我看见马路上人山人海,川流不息,在马路两边摆了很多摊位,还不时传来小商小贩的叫卖声。到了大门口,我抬头一看,那雄伟的大门上挂着一幅红色的横幅,上面写着:热烈祝贺三门峡黄河旅游节圆满成功!走进大门,我和爸爸坐上一辆出租车上码头奔去,在路上,我发现里面的游人和车辆比外面的还多,路两边矗立着两排高大了针叶松,就像两排整齐的哨兵,在下面插着五颜六色的彩旗,有黄的、蓝色、白的.……,到了码头,我一看,哇!黄河水真宽呀!还有还几艘载满了游人的游船在河上航行,我立刻拉着爸爸的手跑到黄河边,看见黄河水并是课文上说的那样黄,波浪也没那么大,只有在船行过时才能听见“哗哗”的波浪声…… 在河边有许多人在骑马,享受着在城里少有的乐趣。不知不觉中路灯亮了,快乐的一天就这样过去了,不过我相信明年的今天会更美好!