抢橡皮作文300字
同学们你们听过“抢橡皮”的游戏吗?今天,我在快乐魔方课堂上就玩了这个有趣的游戏。
首先介绍规则:一张桌子上放一块橡皮,老师请两个同学上来,听老师的口令做动作,比比谁的反应更快。比赛前两个同学一定要双手交叉放在胸前,如果老师说三、二、一、右手,你却出了左手,那你就输了,反之那你就赢了。比赛分成两组,如果参加比赛的人赢了,就可以奖5个大拇指,他所在那组的同学,也可以每人奖3个大拇指。如此有趣的游戏又能赚大拇指,所有的同学都跃跃欲试,迫不及待要参加。
比赛开始了,我们组派出了聪明伶俐的刘钰锦同学,他大步流星地走上台去,他和他的姐姐比赛,我们都忐忑不安,担心他会输,这样我们就得不到大拇指了。当老师说预备时,我们所有人的眼神都目不转睛地盯在了那块小小的橡皮上,三、二、一,右手,刘钰锦凭借他敏捷的动作快速地抢到了橡皮。顿时我们欢呼雀跃,一个个都开心的笑了,我们不停地为他加油打气,接下来的连续两次,都是他赢了。我们组最终获得了胜利。
“抢橡皮”游戏不仅要眼疾手快,还要团结一心。我们今天开心极了,这真是一堂有趣的游戏课啊!