抢橡皮作文300字
星期六,我在小桔灯学校玩了一个游戏,叫“抢橡皮”。
老师先跟我们讲游戏规则:首先,先把两只手交叉,把橡皮放在桌子中间,然后听到老师说“一、二、三,左手”的时候,我们就要用左手去抢橡皮,而老师说“一、二、三,右手”的时候,就要用右手去抢,要是伸错手了的话,就要退出游戏。
游戏开始了,我的小心脏都要跳出来了。老师说“一、二、三,右手。”我紧张的左右都不分了,等我把左手伸出来时,同桌的手已经像箭一样伸了过去,把橡皮抢走了。我惊呆了,他张着嘴,激动地站了起来,得意地哈哈大笑,我心里想:“哼,你别太得意,等我在家练好以后,我再来跟你比赛!”
今天,我不仅玩到了游戏,还学到了知识,真是一举两得。