大家好我是一粒小小的面粉,我的家住在一个大大的面粉厂,我叫亮亮,但那一些可恶的人,他们不但不叫我亮亮,而且还有的人说:“要不是老板的工资高,我才不肯把那一些面粉加工出来。”“我今年九岁了,不过人们说我们没有岁数也不会说话,但我们看来,我们是不可能的,不会说话,万事万物都可以说话的,可是那一些大大的人类听不到。完了,有人类来了,我先不和你们说话了。”只看有几个工人向那一些面粉走来,里面的面粉说:“完了,我们要被卖掉了,有谁能救救我们呀!”另一个面粉说:“不要放弃我们一定会出去的,不能放弃呀!”
第二天,我们被工人放在了外面,然后那一些工人叫着卖面粉了卖面粉了,一下子有许许多多的人来买我们了。我被一个老爷爷买走了。那个老爷爷把我放进了一个小小的杯子里,从一个袋子里拿出了发酵水,我慢慢的大了起来,紧接着老爷爷把我放到了一个大大的盒子里面,听说是人类的道具。他们把我蒸的白白胖胖的。
老爷爷看着我变的白白胖胖忍不住就想把我吃掉,我刚好去洗澡才没有被吃掉。最后,我还是被那个老爷爷看到了,他一生气就把我扔进了垃圾桶,我跟那一些垃圾一起坐在里面,最后我还是死了。
救救我!还我清白!