补牙作文300字
“扑嗵,扑嗵……”心跳开始越来越快。我站在医院门口,呆若木鸡,补牙,很疼很疼,我尝过这滋味。但补完后没有好好保护它,现在情况比上次严重多了。
“怎么办,怎么办?”我急得像热锅上的蚂蚁。我再也受不了那种沉重感,“懊悔”这两个字在我脑中徘徊。“三十六计走为上策”这几个字也在大脑中挤出挤进,最后决定——逃。刚一转身,“沈娇,到你了,快进来!”王医生扯着嗓子喊道。没办法,这回逃也逃不了了。我乖乖地坐在椅子上,望着那治牙设备“发抖”。那时候妈妈也来了,在旁边安慰我,但她的口吻一直是一个意思:“补牙,一定要!”打麻药针了,那针很长很长,特别吓人。妈妈却在旁边一个劲地给我打强心针:“不疼的,不疼的。”医生按住了我,拿起针往我牙肉里直刺,顿时一股钻心的疼。后来微有一丝清凉,最后我半个舌头以及牙齿都麻了。然后医生拿出重型武器——酷似钻洞器的东西,塞进我的嘴,我一阵晕眩。在钻牙齿时,虽然已打了麻药,但还是让人无法忍受,一股股酸疼使我的双脚战栗。过了好一会儿,才结束,但想到星期天还得去受罪,我的脚都酥软了。
一路上,我真诚地想对朋友们说:“爱护牙齿吧!牙痛是很难忍的,但治牙疼更痛苦啊!”