田园作文300字
今天我们小记者去了田园牧歌风景区集体采风。
我们迎着毛毛细雨,穿着衣服,戴着帽子兴高采烈地来到人流如潮的集合点。老师让我们排好队一个一个的上车,一路上我们既兴奋又开心。不知不觉田园牧歌就到了。
我们先去了展厅,有小狗跳火圈,龟兔赛跑,斗鸡……,然后我们又去了斗鸡馆,斗鸡馆里人真多呀,老师让我们自己找位子坐下来。比赛开始了,那里排着许多各种各样的小狗,第一个表演的是小狗走路,第二个表演的是小狗玩呼啦圈,第三个表演是小狗最喜欢的滑滑梯。最后一个是最精彩的斗鸡,两队的队员上场了,一边是蓝队,一边是红队,随着一声令下两队开始了激烈的比赛,第一局是蓝队胜利了,第二局是红队胜利了,第三局是红队胜利了。
午饭时间到了,我们淋着雨来到了游客餐厅,哇!餐厅里就像人的海洋,我们拿到了自己的盒饭,盒饭里有白菜、鸡腿、粉丝等等。吃完午饭后我们来到了大巴上休息了一会,休息好了老师带着我们到亭子里玩“水果蹲”游戏。有草莓队、榴莲队、车厘子队、芒果队、玩好后我们拍了一张合影。
下午,我们去了藏獒园,小狗的种类真多呀,有吉娃娃、有警犬、还有博美……
我们在田园牧歌风景区度过了美好的一天!