你梦想中的电脑居所是哪里?首先听听我的梦想!
我梦想中的计算机房的屋顶有“紫外线天气探测器。它将基于室外“空气体质量。、“空空气湿度。比如调节室内温度的数据,让小主人感觉方便舒适的庭院门有防盗装置,它会用红外线进行全身扫描,检查是否有危险物品,如果有,它会执行安全措施,并等待主人回来进行处置。如果没有危险物品,他会被放在院子里,当他出来时,他还会用红外线进行全身扫描,看看他有没有偷东西,如果有,他仍然会采取安全措施。
在客厅里,你会发现没有多少东西。最初,不必要的物品会放在地板下容器”何时使用,何时释放。
如果你再上楼去厨房,你会发现连锅碗瓢盆都是由电脑控制的。你只需要告诉它你想吃什么,它就会自动为你做,不管你想要什么。
当你走进卧室,躺在床上,你说最后一句话“休息。,整个房子就会进入一种休息状态,比如关闭不必要的灯,大门不允许人们进入等等。如果你说你需要什么样的场景,你会躺在你需要的梦境中。
关于什么?嫉妒?不要嫉妒,你长大后可以用这所房子!