电脑住宅作文300字
在某座城市的中心,有一栋实验性的电脑住宅。这座住宅里的安装了一百多台电脑,这里的一切都由电脑指挥。
电脑住宅里的房间多,设备全,既防盗,又舒适,而且,经过我的改造之后,这座电脑住宅算得上是人造的“绿色星球”了。
书房在二楼。刚到二楼,电脑就会根据你的表情确定心情,然后为你播放合适的音乐。到了书房,打开大门,房间里立刻灯火通明,里面的书分门别类的摆在书架上。到了书架旁,坐在你面前的靠椅,靠椅会把需要传给电脑,然后书房的电视就自动打开了。
走上这栋房子最高层,你就到了天台。天台是整个房子中最让人感到舒服的地方了,一到天台,凉风就会从四面八方吹来,使人神清气爽。
这个“绿色星球”既舒适,又方便,我想随着科技的发展,电脑的住宅必将会走入千家万户,为人类服务。