电脑住宅作文300字
未来的电脑住宅十分有趣。
主人如果要请客人来的话,可以通过电脑将短信发给客人。客人来的时候,电脑会提醒主人尽快做好招待准备。
如果你想在电视上看电影,你不必插入磁盘,因为这里的电脑是高智能的,你只要在电脑上找一部电影,然后用打字的方式写好观看时间,并按下传递按纽,那么电影就传到电视上了。如果,你在观看时间里要出门,你可以改变时间,也可以按录像按纽,这样你就不用担心看不到了。
电脑与室内一切有电设备有联系。你可以从电脑上下载游戏在手机上。可以通过电脑控制防盗系统,可以及时关闭忘了关开关的电饭锅。更神的是,当密锁的密码被别人得知时,电脑就会更换密码。除了主人在打开使用物品时才会换回来。就连保姆、客人都打不开,从而起到良好的防盗作用。电脑还装有摄像头,当主人的孩子一个人在家时,如有强盗在门外,电脑就会控制防盗系统切断室内大部分电源。没关上的窗户马上关上。并给主人进行联系。
主人出门工作时,电脑就会用红外线透视机检查主人是否把东西带齐,如没带齐发出提醒。如主人丢东西将在室内查找。
多有趣的电脑住宅!