电脑住宅作文300字
我的电脑住宅很棒,下面这就是我的电脑住宅的用处和介绍。
首先,门外有电脑摄像头,它能拍下人的头像,如是陌生人,只能通过我的同意才行。住宅四周有电子围墙,如有小偷进入,用电脑控制的警报器就会响起,把小偷吓跑。
有一个房间很有趣,推开门一看,映入眼帘的是一大片菜园,里面有很多蔬菜,电脑可以调节温度、湿度和土壤情况。这里的蔬菜十分鲜美,电脑还可以自动进行播种,是怎么吃也吃不完的。
电脑还可以对小孩进行照顾呢!电脑住宅供有小孩玩的游乐园,只要小孩想去那里玩,电脑机器可以陪着小孩玩。小孩的吃、喝、玩乐,都安排得很周全,真像一个电脑保姆吧。
电脑住宅里的功能还有很多,比如帮主人做饭,帮主人提前做好洗澡的准备,唱着催眠曲帮小孩入睡,帮主人看家……多得数不清。以后的电脑会更发达,为人们提供更多的便利。