游学作文300字
今天,我们学校三年级所有同学到红山动物园去游学。
到了红山动物园,同学们都兴高采列的欢呼起来。我们走了一会,首先看到两只庞大的大象,一只是黑色,另一只是棕色的,这两只大象的身躯大得出乎我的预料,大象长着长长的牙,大大的耳朵,四只脚就像四个柱子那么粗壮,走起路来,响声特别大。看完大象,我们又看见了活泼可爱的袋鼠,袋鼠是澳大利亚的稀有动物,她们走路时一蹦一跳的,好像脚底装上了弹簧一样,袋鼠的面前有一个小小的袋子,好像里面有着宝宝,袋鼠的眼睛特别有神,经常盯着一样东西不放。袋鼠的西边住着力大无穷的猩猩,猩猩憨态可掬的模样,让人看了忍俊不禁,我走近猩猩的房间,猩猩们一手抓着树干,一手猛击房间的玻璃,吓得同学们不禁后退了几步。最后我们还看了狗熊、猛蛇及鳄鱼等等。
不一会,时间到了中午,老师带领我们吃中饭,同学们还想下次再来和动物们欢聚!