冰激凌作文300字
每当夏天,我家的冰箱里总会有冰激凌可以吃。
昨天,我做完作业去冰箱里拿了支冰激凌吃。我舔了一下冰激凌,一股凉爽的味道流进心中,这是我第一次吃冰激凌。“真坏,冰激凌公司只做这么小!”我看着一滴不剩的冰激凌棒子,不由得抱怨了起来。心想:再吃一个不为过吧。心动不如行动,我狮子大开口,又拿了一支!又咬又舔,第二个冰激凌也被我几秒钟吃个精光。
到了晚上,我觉得人很难受,就把妈妈叫来了。妈妈给我量体温,有39℃,我发烧了。爸爸拿来了退烧药给我吃。直到天亮,我仍感觉难受、浑身无力。妈妈说:“今天还是跟老师请假吧!”妈妈自己也打了个电话向老板请假。那天,我还约好了同学一起交换书看的,可现在,唉!再也实现不了美好的计划了,真是计划赶不上变化啊!我真后悔没刹住车。
唉,都是冰激凌惹的祸!后来,爸爸妈妈问起我这件事,我才说是自己贪吃了两个冰激凌。尽管他们没骂我,但我心里还是有点不舒服。