今天阳光明媚,空气清新,小鸟在枝头叽叽喳喳的叫。当然,这样难得的好天气是用来举办跑步比赛的。
跑步比赛有800米,400米,200米,100米和50米。每一项都激动人心。
我坐在观赛席上,看着热闹的比赛,我十分高兴。快看,50米比赛开始了,枪嘭的一响,选手们都像野马一样快速奔向终点。耶,我们班的一位同学得了第一。他真棒。
不一会,400米比赛就开始了也开始了。哇,这速度。好快呀。我真是羡慕嫉妒恨啊。我也好想跑这么快呀。
接下来是最令人激动的`800米赛跑。是一个既比耐力又比技巧的一个跑步项目。400米跑下来就有些吃力,更何况是800米呢。跑下来估计半条命都没了。
看着我们班同学跑步。刚开始的100米,200米,400米,他们都跑的很慢,在第三第四的位置,可是到最后,他们一下子冲到了前面,拿到了第一。
我们班男生800米,女生800米都得了第一,真棒呀。