体育健将作文
每个学校,每个班级都会有十分优秀的人,有的学习很好,然后有些同学是熟练的掌握某种的乐器。每个人都会有自己的优点,你的学习不行,但是在体育场就是你的主场。下面我就来晒晒我们班的体育健将。
在每个班都会有一个体育特别优秀的人,我们当然也是并不列外的,并且不止一个优秀的人,但是我在我的心中他是最优秀的,他局势我们班的体育委员——陈晨。他如名字一般,是早晨的太阳,在我的印象中他是一个健康乐观的大男孩。无论刮风下雨他都是第一个到达学校的人,但是他从来不会呆在教室好好看书,而是先去操场上奔跑,然后开始训练的打篮球。我有一次问他为什么你每天都会来这么早打篮球呢?他的回答是早晨没有别人打扰你,也不会遇到班主任。不过我们老师从来没有说过他,因为她的成绩并不是很差,经长是中等水平。
每当有体育比赛的时候是我们呼声最大的时候,因为我们班总能在他的领导下获得好成绩,他曾经还打破过我们学校的记录过,因此我们班主任还给他很多奖励过,不过这也是,他成绩不好还会被班主任夸奖的原因。他是一个体育奇才,我记得再一次校运动会上,他一个人参加了大部分的比赛,很多项目是多人组合的,他就会在班级里面寻找合适的人,不过有些时候,是胡乱组合的,不过每次成绩都不会差。也许认识他之后我就明白了什么叫拿奖拿到手软,每次他参加的比赛没有那个是空手而归的。
现在他又在操场奔驰,他是不羁的野马,我相信只要他一直走下去一定会成为一个体育健将。我们老师说过“三百六十行,行行出状元”只要你肯付出努力就会获得成功,成为别人眼中眼中的牛人。