体育健将作文
一个高高地身高,神采奕奕的双眼,雪白雪白的牙,这就是那个体育文化健将段家盛。他是我最好的朋友。
大家别以为他平常一副吊二郎到的模样,但是,针对体育运动项目,他但是十分积极主动。在三年级的情况下,他还破了一次全校纪录呢!不相信?我给大家讲下吧:
在比赛的前几日,教师公布了要举办锻炼身体的话的信息。别的同学还没反应回来,段家盛却早就头晕眼花了。
锻炼身体的话开始了,选手们在《义勇军进行曲》的歌唱中,威武凌凌的离开了出去,她们分别在自身的起跑线上各到位。我一眼看到了段家盛,他脸部挂着一种侵视的微笑。显而易见,他早就成竹在胸了。砰的一声枪声,选手们像离弦的箭一样飞走了出来。段家盛飞在最前边,在最终一圈里,他耗尽自身跨下的全部气力冲以往。就是这样破了全校纪录。
也有一次,是篮球赛比赛,大家选用了田忌的战略,击败了125班。
在比赛全过程中,段家盛一直冲在最前边为别的工作人员引路,入球的也一直他,见到125班暴跳如雷的模样,大家班里开怀大笑。
另一次,是在四年级,全校举行田径比赛,可老师说只有五、六年级才能报名参加,原本惊慌失措的他,顿时手足无措。由此可见这段家盛是多么的想报名参加比赛啊!
我眼中的自己最好的朋友,应对体育运动项目一丝不苟,始终追求完美着获胜。这就是将来的体育文化健将段家盛!