体育健将作文
今天我为大家介绍的就是我们班的体育健将,也是我们班的体育委员李浩。我相信如果在全班谁最喜欢上体育课的话,那么绝对是非他莫属了。我们平常上体育课绝大多数的目的就是为了玩耍,可是他上体育课的目的就是为了锻炼自己的体育技能和增强自己的运动量。他对于各种各样的体育运动都有一定程度的了解,而且身为他从小到大一起玩耍的好朋友,我知道他每天在。结束自己的作业之后都会到小区里慢跑并且会进行一定程度上的锻炼。每次学校召开运动会的时候,班级里面第一个报名的人绝对是他,而且报名的种类。
绝对会好几个,不单单只是一个普通的项目而已。很多时候他报名的这些种类他都有很大的信心,能够在全校的运动会上拿到一个好的名次。也正是因为我们班有了他这一位体育健将啊,所以才会在校运动会上获得很多的奖牌。平常上体育课的时候,我们有的人玩耍的比较累,就会休息下来,但是他似乎体力非常充沛,一刻也不会歇息。在我们休息的时候,他就一个人玩着篮球练习投篮,或者是拿着乒乓球练习原地的打球。体育老师十分喜欢他,而且有的时候他经常和体育老师两个人对打乒乓球或者是羽毛球这些两人运动的项目。
他去年运动会的时候,我就看他代表我们班级参加了两百米的跑步。我还记得当初是他第一次参加这种类型的体育项目,但是他的发挥是非常好的,不仅拿到了校运动会的第一名,而且还打破了以往各届的成绩。现在他对于各种体育项目可以说得上是精通了,而且经常代表学校参加各种各样的比赛,每次回来的时候总是满载荣誉的回来。