甜美作文300字
有一天,我来到了玩具店,看见许多可爱又萌的小动物们围成一圈在做一些有趣游戏。
我有点好奇心,迫不及待的围了过去,和它们一起玩。我们玩了好多游戏,玩了好久,我才知道天已经黑了,我跑到大街上,看见路上铺着一条红毛毯,又长又漂亮。我和小动物们一起回家。
到了它们的家里,一共有6个床,3个桌子,每个桌子配3个椅子,还有2个长沙发,还有一个液晶电视,还有许多食物,还有2个大衣柜,还有……我说:“你们的家可真大啊!”他们说:“谢谢夸奖!”然后,我又在他们的家里玩了好2个小时,我们吃了一些饭,让后我在他们家里睡着了……
“宝贝,起床了!太阳公公晒屁股了!”我从梦中醒来,看都妈妈在床旁边叫我起床。我对妈妈说:“妈妈,我做了一个甜美的梦,我梦见了我和一群小动物在一起玩,玩到了天黑,然后我又和它……”“宝贝,先起床吃饭,吃完饭还要去上学呢!等放学以后再说!听话,乖!快起床。”妈妈打断我的话说。
这个梦可真是甜美的梦啊。