甜美作文300字
在一个宁静的夜晚,我和森林的动物成为了好朋友。我能听懂它们的语言,它们也能听懂我说的话。
我首先看到了蛇哥哥,它要我跟它玩捉迷藏。我藏在了一棵大树上面。猴爷爷看到我说:“小朋友,我有好多香蕉,给你吃吧。”蛇哥哥听到了,说:“啊!我看到你啦,下来吧。”我说:“不算,不算,是猴爷爷说的。”“好在藏一遍。”
于是,我又藏在兔子妹妹的萝卜丛里,没想到兔子妹妹跑过来说“哥哥,你在这儿干什么,想吃萝卜吗?我送给你一些吧。”结果又被蛇哥哥听到,说:“哈哈,我又发现你啦。”“不算,不算,是兔子妹妹说的。”“好你在藏最后一次。”
我左思右想决定藏在蛇哥哥的身后。只要蛇哥哥转过身,我也跟着转。它找啊找啊,找了好久都没找着。我兴想:嘿嘿,这回你找不到我了吧。突然,我脚下一滑,摔了一跤,蛇哥哥立刻回转身子,说:“我找到你了吧。”这回我输的心服口服。
“丁铃铃……”闹钟响了,原来是一个甜美的梦,可我多么希望美梦成真啊!