甜美作文600字
一天晚上,我做了一个甜美的梦,梦见我来到一个美丽的花园,里面充满了生机和温馨。
花园里开满了鲜花,柳树也发出新芽,绿绿的,嫩嫩的,仿佛那是一条绿色的彩带。一阵风吹来,柳树展开他的双臂,翩翩起舞,优美的舞姿吸引了不少人来观赏。
突然,四个可爱的小精灵出现在我面前,我见了他们忙问:“你们好,你们是谁呀?”
四个小精灵一起说:“我们是这个花园的守护神!”然后又争先恐后的说“我们是花花、朵朵、美美和丽丽。”
他们又异口同声的问我:“你呢?你呢?你叫什么呢?”
我笑着说:“我是实验小学的三年级一零班的小学生,我叫欣欣。”
他们说:“小朋友我们有一首好听的儿歌,你想听吗?”
我大声的说:“好啊,好啊,当然想听啦!快唱给我听吧!”
“花园里,花园里,真美丽,一朵一朵小花,真美丽。小朋友要爱惜,花草树木不要踩,要牢记!”
我连忙拍手说:“好听!好听!真好听!”
小精灵们说:“小朋友,小朋友,我们能邀请你到我们的花园玩吗?”
我蹦蹦跳跳的说:“太好了,太好了,我们快走吧!”
小精灵们把我带花园中间,那里有一所漂亮的幼儿园,幼儿园里有五位老师,还有很多可爱漂亮的小朋友正在做游戏。他们一看到我这个与众不同的外来者兴奋的就问:“小朋友,你好漂亮啊!你上几年级啊?可以帮我们一起管理幼儿园吗?我说“我上三年级了!”老师说:“好,那你帮我管理这两个班吧!”我心里想两个班,没经历过呀!会不会管好呢?要不就给自己一个机会锻炼一下?于是我就对老师说“好吧。”
我对幼儿园的小朋友非常友好,同时也非常严厉;他们很棒,也很喜欢我。看到他们甜甜的笑脸让我感到非常的温暖,尽我所能教好他们......老师看到我带大家学的那么开心,就送给我一件漂亮的衣服作为奖励。当我接过来时不小心手一滑,把我惊醒了。
啊,这真是个甜美的梦!梦里让我懂得一个道理——美好的家园需要大家共同努力建立、奉献、爱护。