甜美作文600字
夜晚,我躺在床上,正在看一本科幻小说。不知不觉的,我仿佛到了二十二世纪。二十二世纪是个没有烦恼,没有忧伤的世纪。二十二世纪的任何一个地方,都可以呼吸到新鲜的空气,欣赏到美丽的风景。二十二世纪是没有污染的,无论是宽敞的街道,还是狭窄的小巷,地上都没有一丁点垃圾,就是连人们居住的房屋里也是一尘不染。家家户户都有名牌汽车,有的家庭还有私家飞机,外出旅游变得便捷易行。若嫌驾车劳累还有一个省事的方法,那就是使用自动驾驶,自动驾驶将会到达你任何想去的地方,它会随着主人的意见变换方向。这种汽车,让人们的生活水平上升了许多,也让人们方便了许多。
现在,我和我的汽车机器人嘟嘟,决定到水星去玩。我的嘟嘟机器人长的可漂亮了,它有像孙悟空一样的72变,在家它是一个智能机器人可以帮妈妈做事,在外面它是我的好朋友。
我对嘟嘟说“变身!”嘟嘟立刻变成了一个宇宙战车。“发射!”轰——过了2秒钟就来到了水星的边缘。这时我感到无比的炎热,正想脱掉外套,可嘟嘟马上开启了汽车内的高级按钮功能,汽车内马上不热了,汽车内处处洋溢着春天的气息,车窗上出现了一个海底世界,真美啊,有各种各样的鱼儿,绿油油的海草······过了一会儿我来到了水星,我下了车。因为水星太热了嘟嘟就变成了一种随身的防护罩。介绍着水星和地球的区别。正当我和嘟嘟在参观水星时,我们遇见了一个水星人,嘟嘟充当了我的“翻译官”。我正和那个水星人聊得高兴时······
铃、铃、铃......闹钟把我从二十二世纪叫回了二十一世纪,原来我做了一个甜美的梦。但是我相信,将来的我们一定能创造出我梦中的二十二世纪。
科学改变命运,科学创造未来。未来的一切都会有科学掌控,未来的二十二世纪将会更加发达,更加神奇。
未来的二十二世纪一定会如我所梦!