写照片作文300字
在我的影集里,有一张我最喜欢的照片,每当我看到它,就让我记忆犹新。
去年冬季的一天,天气晴朗,阳光明媚。我和爸爸、妈妈一起去三门峡的植物园游玩。我看见一群鸽子在草坪上吃食,许多小朋友在给它们喂。鸽子有白色的、黑色的、灰色的……。桔红色的嘴巴,又黑又圆的眼睛,胖乎乎的身体,嘴里咕咕地叫着,扇着翅膀在小朋友面前飞来飞去,好想在给我们表演节目。可爱极了!我也激动地飞快跑去买,来了大海的怀抱。到了海里,我和哥哥打起了水仗,哥哥用水枪喷我,我赶忙往后退,海水还是喷到了我的脸和头上,我也还击着,用双手连续撩起海水向哥哥泼去,我们叫着、笑着、打闹着。这时一个大浪打过来,我从浪尖上冲了下来,一头栽入水中,眼前一片朦胧,我尝到了海水的味道-咸咸的。我正趴在游泳圈上,双手用力摆动着,向大海深处游去,海浪一个接一个涌来,我被海浪不住地盖住,海浪像给我做游戏,我随着海浪漂来漂去,不一会,我被海浪无情的冲回了岸边,海水拍打着沙滩,激起一朵朵浪花,“哗、哗"
地唱这欢快的歌。在海里游泳真有趣!妈妈用相机拍下了这一幕。
每当我看到这张照片,想到那天在海里游泳的事,我的脸就笑成了花。