写照片作文300字
每当打开相册,就有一张我在河边的照片,那是我在佛爷岭公园中照的,照片中的我笑得很欢。
那是夏季的一天,那天,天气很热,金色的阳光烤着大地,蔚蓝的天空中飘着一朵朵洁白的云朵儿。爸爸对我说:“今天我们一起去河边玩吧!”我一听,就一跳三尺高,说:“好的,我们马上就出发!”来到河边,那高大的树木枝繁叶茂,花儿五颜六色,绿油油的小草。一丛又一丛。我来到水库边上。我迫不及待走过去,在沙滩上飞快地奔跑,跑累了,就躺在沙滩上,休息了一会,我又来到水边。那湖水清澈见底,我踩在水边。双手去捧清凉的水,偶尔湖水掠过我的脚。想把我拉进水里。那时,脚上很痒。正在这时。爸爸对我说:“孩子,看这儿!”我刚转回头。只听咔擦一声,爸爸帮我留下了美好的回忆。
每当看到这张照片,我都会想起在佛爷岭美好的回忆。