恐龙作文300字
这个周末,爸妈带我去常州恐龙园玩了,这个地方我向往了很久,因为我经常在看一本关于恐龙的书,我很想去那里看一下恐龙化石。本以为这个周末的天气不好,出发时还是阴雨天,周六下午到达时确实很冷,我们安顿好住宿之后就在附近的公园逛逛,妈妈说要养足精神明天好好玩一天。
今天一早到达中华恐龙园,果然是很大很大的地方,我和爸爸研究好地图,选择出了一些经典项目,可惜很多却因为我的身高缘故不能参与,我还太小了,一年级的小学生只能参与一些没有危险的活动,印象最深的是看了一部五D电影——圣殿骑士,4D电影——冰河世纪,最长见识的参观那个中华恐龙馆,里面看到了好多恐龙化石,感觉最害怕的项目是穿越朱罗纪,从18米高的地方滑下来,我害怕得闭着眼睛躲在爸爸身后。
玩一天下来虽然有点累,但我好开心,爸妈答应我等我长大了,有机会再过来体验其他的项目,我期待着。