山羊作文300字
在我过六岁生日的那天,妈妈送给我了一只会舞动的小山羊玩具。
那只小山羊,非常惹人喜爱。它身着一身淡黄色的皮毛。两只棕色的犄角骄傲的撇向两边,上面还有一条条黑色的细丝线绑着,好像小姑娘的朝天辫。一双像黑宝石一样的眼睛外面还绕着一圈金色的边。鼻子被小山羊的皮毛给遮的严严实实。一条人字形的粉色线绣出了它那可爱的嘴巴。
它的身上穿了一件玫瑰红的衬衫,在小山羊胸部正中心,还有一枚粉红色的桃心,桃心上还写着“Kissme”,我知道它的意思是“亲亲我”。它下身还穿着一件黑白相间的小格子九分长裤。
一天,有客人来我们家,我就把小山羊拿出来让新伙伴欣赏,可他却哭着要拿走。自那以后,只要有客人来我们家,我就把小山羊藏起来,不让别人发现。如果被小客人发现了,我就会立刻跑过去把小山羊抢回来,还生气地对他说:“这是我的玩具,不许动。”他肯求我给他玩一会,我才不情愿地给他玩了,因为我怕小伙伴将它弄脏弄坏。
我喜欢我这只小山羊,因为他给我带来了许多许多的快乐。