山羊作文300字
今天的天气特别炎热,都可以把人晒黑。下午,午休课结束了,我看我看课程表,下节体育课。我心里特别开心。
体育课到了,我们排着队伍走到了操场上。我们先做操,我一会儿去操就做完了。老师走过来说:“今天,我们玩一个特别的游戏,明教跳山羊。"说几跳山羊,我们大家都会,但是跳姿是不同的。老师鲜血了六位男同学,其中也包括我。其他的男同学当作山羊,女同学在旁边观看。开始游戏了,我是第四个出场的,我的心特别的紧张。
我看到小黄冲了出去,跳得非常快,好像离弦箭一般。第二位轮到小周上场了,它的速度比小黄还快,但是小周在中途从山羊上摔了下来。我们看了后,便哈哈大笑起来了,我看了,也哈哈大笑了起来。第三位是小熊,他又胖又强壮,我看到他跳上去后山羊都快被压扁了。可是山羊们用尽全身的力气驮着他。
地址为就是我上场了,我特别的紧张,我鼓起勇气,冲了出去,一口气全部跳完了,中途没有摔倒。真巧,我跳完10就下课了。我高高兴兴地走回了教室里。