写云作文300字
早晨,阳光明媚,天空上飘着几朵长长的,雪白雪白的云朵,把天空一分为二。一会,云不见了,只见蓝宝石般的天空出现了一条雪白的旗帜,我爸爸说那是日本鬼子被我们一举击败,在岛上挂起了白旗。
接着又飘来了一片片云,那些云像一只只洁白的小羊羔,他们正边走着边有滋有味的吃草呢。后面还跟着几只大羊羔,像是他们的妈妈。一会,羊群好像看见了狼,向南方急奔,又如波涛翻滚一般,虽然没有声响,但有一股浪涛的气势。
一会又变成了一个连绵起伏的山峰,和珠穆朗玛峰一模一样,有它的雄伟,有它的壮观,更有他的伟岸。一会,仿佛来了一个魔术师,把披着皑皑白雪的雪山变成了一只小巧玲珑的小猫咪,小猫咪“喵喵”地叫着。真可爱!
一会又像一辆小汽车,后面好像跟着很多汽车,只见前面出现了一个人,“小心啊!”眼看就要撞上了,突然,小汽车不见了,人也消失了。
你看,秋天的云就是如此善变,如此美,我爱那些云!