写云作文300字
傍晚,我写作业写累了,抬头一看,呀!一朵朵千奇百怪、洁白如玉的云朵,还是一位“百变魔术师”呢!不信,你去去看!
瞧,这北边的上方,有一条耀武扬威的“小白龙”正伸出“爪子”,张大嘴巴,准备将猎物“白龙马”一口气吃掉呢!“白龙马”扬起前蹄昂首嘶叫,极速奔驰,马不停蹄。突然发现前方有一只“大白鲸”。“白龙马”不想放弃这次机会,跑得更快了。“大白鲸”意识到了危险的到来,于是不停地摆动游啊游,还是没摆脱“危险。
“呼一一”一阵大风吹过,我起了一身鸡皮疙瘩,打了个寒颤,向天上一看,哈,“白龙马”“大白鲸”都进化哩,“小白龙”成了“白色的短吻鳄”,“白龙马”成了“白天马,”“大白鲸”成了“白色的直升飞机。这时,它们好像在说:“嘿!“白天马”,如果我和你合体,就成了“白天马圣骑”和“白色短吻鳄”合体,成了白色战斗机。”“对噢,你说得很有道理!”突然,我想起明天要考试,便去复习功课了。
我多想成为一朵云,这样就能够完成我的“蓝天梦”了!