我们班有一个同学是大队长,他的眼睛有点小,但是,炯炯有神,非常认真,他每次英语考得成绩非常好。
达到了我们班的前三名,他考剑桥二级的时候,得了满盾,真是厉害极了!但是,这绝对不是不付出努力能得来的,而且,他的耳朵有点听不清楚话,他得付出多少努力才能得到这样的好成绩呀?他还是汤老师的好帮手呢!
记得有一次,他帮助汤老师管理同学,他先记着哪位同学不听话,然后,他就记在黑板上了,可是,同学们还是不听。他回答问题很积极,比如说,他语文课的时候,他回答完一个问题,老师让他坐下,可是,下一个问题他认真思考,思考完了,就积极回答问题,这就是他一个爱动脑的孩子,你们知道他是谁吗?他就是我们班的石桉滔。