哎!老师真讨厌,怎么让我和他这个“调皮鬼”做同组的同学,他可是我们班上的“四大天王”之一。 ——题记
他圆圆的脸,高高的鼻梁上架着一副方框眼镜,(他这可不是学习用功照成的,这只是一副矫正眼镜)是个双下巴,很厚很厚的嘴唇。一看就是坏人。
记得一年级的时候我和他是同桌,那时我和他就结下了深仇大恨。一次我不小心踩到了他掉到地上的眼镜绳,他像要打我那莫凶,我为了不被他打就说:“你这个多少钱,我让爸爸还给你就是了。”他说:“10块你赔的起嘛?”回到家我把事情告诉了爸爸妈妈,他们给了我10元钱。并和我一起去了学校,把钱拿给了他的家长,说了对不起,可是他的家长,却理都难得理。后来我买了眼镜才知道拿一根绳子,分文不值,从此我和他结下了深仇大恨。
他不但爱占小便宜,还是一个“好吃鬼”。
一次我找他借书,他说:“有什么好处。”可这话被孟天龙听见了说:“龙子云豪,你借我书我明天请你吃零食。”龙子云豪一听零食,就把书借给了他,当时我快吐血了。
这就是我的同学“龙子云豪”。