今天,我要来说说我们班的小红,她很洁癖,这也是我希望她改掉的一个特点。
记得有一次吃饭,我们都吃完了,该我和她搞值日了,我刷大盆,他擦桌子扫地,我去刷大盆了,她擦了一小块地方,然后又很多处地方很脏、很恶心,然后她就站在那里一动不动,等我刷完大盆的时候,她还在那里站着,我说,你赶紧搞吧,搞完了就没事了,可是,这看似简单的事情,在他手里却变得非常难,我只好无奈的说:“还是交给我来处理吧!”我几下子就搞定了,哎,洁癖就是不好呀!
我还记得,她又一次看见了一只虫子,就说:“啊呀,虫子,快来人呀,快来人呀,谁帮我把这只虫子弄死,叫了半天,没人回答,我见她都快哭了,就帮她把虫子弄了下来。我还告诉大家,虽然小红洁癖,但是,洁癖是一种人的性格,我们不要排斥她。
我希望小红快点把洁癖这个特点改掉。改掉了,就可以什么都自己做了。