世界作文300字
醒来后,我发现我睡在一张大大的用棉花糖做成的床上,一个糖果小人看见我醒来忙说:“你没有事吧?”我说:“没事的,这是那里呀?”糖果小人说:“这里是糖果世界,欢迎你到我们这里来,我叫乐乐乐,很高兴和你成为朋友!”
乐乐乐带着我游览了糖果世界,这里的汽车是用巧克力做成的;房子是用冰糖做成的;就连公路也是用红糖做成的,到处充满了糖果香味。乐乐乐带我来到了海边,哈哈,这里的沙滩竟然是白花花的白砂糖,石头竟然是冰糖葫芦,就连海水也是我最喜欢喝的可口可乐。我高兴极了,一屁股坐在“白糖沙滩”上大吃大喝起来,乐乐乐看见我的吃相忍不住笑了起来,对我说:“你慢一点吃啊,糖果吃多了牙齿会疼的。”可是我才不听那,好容易有这么些糖果吃,还没有爸爸妈妈在身边唠叨我要一次吃个够。
我不停地吃啊吃啊,忽然牙齿真的就疼起来了,疼的我哇哇直哭,不停的在地上打滚,忽然一阵大风吹来,我又被吹回了电脑桌旁,呵呵,原来这竟然是一个梦呀!
从此以后,我每天都按时刷牙,也很少吃糖了!