上课作文300字
今天我们早早地到学校,因为我们班选了32名同学去桃南小学听课,我也是其中一名,昨天晚上我高兴的一宿没睡好,早上5点40分就醒了,翻来覆去地睡不着,到了教室已经有三位同学来了,没过一会儿32名同学都来了。
任老师带我们上了大巴,告诉我们还请了两名四年级的同学,其中一位还曾经参加过中央电视台“星光大道”的曹津歌。下了车,首先看到是桃南小学操场比我们学校的大多了,教学楼也比我们们学校高,进了学校的多媒体教室,那里的多媒体教室前面是老师,后面分成一组,就像一辩论会一样,我们就分成了三组,上课时,贾老师给我们做了个游戏,让我们抢答问题,我们组最活跃,抢答最多,最后以120分的了成绩取是了第一名。
很快一节课结束了,我们也离开了桃南小学回到我们学校,还是我们学校好,一切是那么的熟悉,一切是那么的美丽。