上课铃响作文
“铃——”一声声清脆的铃声在耳边回荡,同学们如潮水般涌进教室。等着老师来上课。
“一日无书,百事荒芜……”随着胡盈的领读我们也跟着认真的读起来,诵读声在教室回荡。
过了一会儿,一些调皮的同学见老师没来上课就“大闹天宫”了。
只见柴瑞环站在了椅子上,全身抖了一下,双手把衣服向后一甩,双手把衣服向后一甩,双腿叉开,向我们抛了一个媚眼,脸上泛出了灿烂的笑容,露出了两颗老鼠牙,似乎为老师没来而感到高兴。这时他像变魔术似的从背后抽出一把扫把当作吉他,在扫把的最前头用手弹着,双眼微微闭着,一边摇头一边抖着脚,仿佛沉醉在自己的艺术中。过了一会儿,他大嚎一声:“啊哈,给我一杯忘情水,还我一夜不流泪……”他那“雄厚”的男高音使他的笑容逐渐凝固,耳根已经微微泛红后来竟变成了面红耳赤,脸上的肌肉已尽显无遗,太阳穴上也爆出了青筋。尽管这样他并没有停止歌唱反而越唱越有劲:唱歌的分贝逐渐增高,把双腿架到了课桌上,手中的扫把也有几根线被他弹了出来。真是一个不折不扣的“笑星”,让我们笑声不断。
“砰砰砰”三声敲门声传入了我们的耳朵我们全都认为是王老师来了,都慌忙做好。这时柴瑞环吓得赶紧把扫把向后一扔,连滚带爬的从桌子上爬下来,脸上从满了害怕和恐惧。要知道王老师在我们心中那是又敬又怕呀,想当年周余还称王老师为"王老虎”的那!跟何况柴瑞环也是天不怕地不怕就怕王老师呀!这足以充分表明了王老师在我们心中的地位了。
当我们做的端端正正,做好受王老师批评时,在门外传来了一阵笑声,我们惊恐若定的抬起头,正发现陈启明在门外咧着大嘴笑得直不起腰呢。他的这一举动让我们有气又笑,半天缓不过劲来。
有一声上课铃响,王老师来到了班门口,见我们如此吵闹就狠狠的拍了一下门。我们以为是陈启明故技重施就没有在意,继续讲起话来,可是谁也不知道王老师此时正板着脸,怒火已烧上了他的眉头……