春天,是万物生长的季节,是带来希望的季节。在这一季节里,万物都有了新生,开始了一段新的生长过程。
万物的生长过程多像我们呀!转眼间,半年已经过去,初中生涯过的很快,只剩下俩年半。回顾以前,我们在这半年中,有过挫折,有过困难。但不管怎么样,都阻挡不了我们前进的脚步。我也渐渐感受到我的班级从一个自由散漫没有目标的班级改变成了一个团结友爱互相帮助的班级。这使我十分自豪!
春天,万物生长的季节,我的心情也格外的兴奋。于是,我变跟着我的几个朋友出门踏青。我们走在大街上,边走边聊,说不出的高兴。突然,我不经意间看到了一棵树下几朵半开,全开的小花。在他们中,有的很开朗,有的很害羞,不愿意展现自己。我趴了下来,从不同的角度观察了这几朵白嫩嫩的花,我总会从不同的角度发现不一样的特征。我观察了好一番时间,发现了这几朵白嫩嫩的花不同的精神所在。
这是我的朋友走来,问我在干什么呢?我说我在观察春天中新生的植物。当在我们不经意的时候,一些小生命的出现更让这个世界充满了生机和希望。