桃花作文300字
春天。明媚的阳光洒在地上,像一个个跳跃的小精灵,我站在花园里,静静的观赏着那一树盛开的桃花。
这棵桃树的花真多啊!千姿百态,它们一朵挨着一朵,一朵有一朵的特点,一朵有一朵的姿态。有的像美丽动人的少女;有的像活泼可爱的孩子;有的像粉红的蝴蝶。一阵风吹过,它们就在枝头翩翩起舞,有的像一颗颗闪闪发亮的宝石。一缕阳光照下来,它们就变的晶莹剔透,散发着迷人的光泽……它们纷纷展现在你的面前,向你微笑,向你低语。每一朵花,都像一副美妙的画,一首优美的诗。
每一朵花都是那么美丽,在阳光的照射下,它们显得格外迷人,格外娇艳,宛如一个个亭亭玉立的少女,穿着粉红的裙子,在风的歌声中,尽情欢笑。每一朵花都是那么香,把鼻子凑过去闻闻,一股清香扑面而来,让我陶醉在这香气里,久久不愿离开。
我仔细观察着每一朵花。粉粉的花瓣,黄黄的花蕊,仿佛一个个小篮子,篮子里面装着一个又一个甜蜜的梦,我呆呆地看着,就如同做了一个甜蜜的梦。